第01版:要闻
下一版4
 
全科医学科开科
将科学种子深植孩子心中
周末剧场有好戏
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索: 旧版电子报  
下一篇4 2019年11月1日 放大 缩小 默认        
邵阳学院附属第二医院提供个体化诊疗服务
全科医学科开科

陈红云
 

10月28日,邵阳学院附属第二医院全科医学科正式开科。

随着医学的发展,学科分类越来越细,医生也是“术业有专攻”。但很多患者往往并不是只患有一种病,且病情复杂,无法对照医学专科去就诊。尤其是中老年人,他们常常患有多种疾病,全科医学科的出现解决了患者的就诊难题。

该院副院长张根萍表示,全科医学科将秉承全心全意、全面医疗、全民健康的理念,不断加强学科建设,提高诊疗及服务水平,竭力打造成为邵阳地区有影响力的全科医学品牌。

邵阳学院附属第二医院全科医学科位于新大楼15楼,开放病床20张,共有医护人员16名,以预防常见病、多发病为重点,包括糖尿病、高血压、慢阻肺、痛风、骨质疏松症等疾病的综合性诊疗。全科医学科将根据患者情况合理配置医疗资源,科学设计诊疗方案,提供全方位的个体化、持续性的优质诊疗服务。

 
下一篇4  
 
   
   
   


地址:湖南省邵阳市城西樟树垅 邮编:422000
电话:0739-5322629 邮箱:shaoyangnews@126.com
版权所有:邵阳晚报电子版 转载本站内容请注明出处
 

关闭