中心路提质改造工程完工 _邵阳晚报电子版_2018年8月10日_要闻
第01版:要闻
下一版4
 
一拨高炮弹射上去 一场及时雨降下来
中心路提质改造工程完工
院线电影《我们的童年》崀山开拍
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索: 旧版电子报  
3上一篇  下一篇4 2018年8月10日 放大 缩小 默认        

中心路提质改造工程完工

记者 刘小幸 实习生 李旺鑫
提质改造后的中心路路面平坦,道路标识明显。申兴刚 摄
 

本报讯 8月8日上午,市区中心路道路两头的围挡已经撤除,机动车道已经恢复通行,标志着为期三天的中心路提质改造工程完工。

平坦崭新的沥青路面、清晰的行车标志线……经过3天的施工,中心路完成中修,为往来的驾车人带来更便捷舒适的通行体验。

中心路长约260米,路幅宽12.5米,连接红旗路和宝庆中路,此次改造施工面积3300多平方米。该路平时车流量较大且是斜坡路段,存在一定安全隐患。为提升道路行车质量和交通安全,该路段的提质改造于8月5日动工。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


地址:湖南省邵阳市城西樟树垅 邮编:422000
电话:0739-5322629 邮箱:shaoyangnews@126.com
版权所有:邵阳晚报电子版 转载本站内容请注明出处
 

关闭