第02版:新闻
3上一版  下一版4
 
“红心”成林 佑护童年
推动邵阳学院服务邵阳产业发展
全力推进宣传思想文化工作落地落细
争做“新时代好少年”
架起家校共育桥梁
全力打好国家卫生城市复查攻坚战
发挥民主监督职能 推动事业稳步发展
北塔双清两区新时代文明实践中心启用
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索: 旧版电子报  
3上一篇  下一篇4 2019年6月29日 放大 缩小 默认        

推动邵阳学院服务邵阳产业发展

 

邵阳日报讯 (记者 李超 通讯员 刘运喜 余晓冬) 6月28日上午,由市政府和邵阳学院共同主办的首届邵阳学院服务邵阳产业发展科技合作项目对接会在邵阳学院举行。邵阳学院艺术设计学院、食品与化学工程学院等10个学院分别与邵东县人民政府、湖南富民乐建材科技发展有限公司等25家企业、单位签订了合作协议。副市长李华和,邵阳学院党委副书记、校长彭希林出席会议。

近年来,邵阳学院秉承“扎根邵阳、融入邵阳、服务邵阳”的办学理念,积极探索教育教学改革,深入推进产学研合作,先后与湘窖酒业、华立竹木等企业合作,共建了7个产业学院,助力邵阳经济社会发展。

李华和指出,促进科技成果转化是实施创新驱动发展战略的关键环节。各级各有关部门要主动担当,积极作为,进一步做好科技创新与科研成果转化服务工作;全市各中小企业要主动适应经济发展新常态,提高对创新驱动发展的认识,主动对接高校、不断深化合作、联合开展攻关,促进企业不断发展升级;邵阳学院要紧紧围绕市委“二中心一枢纽”战略,以服务地方需求为导向,以科技合作项目为载体,加大科技攻关力度,协同破解重大技术难题,提高成果转化应用水平,助力邵阳经济社会又好又快发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


地址:湖南省邵阳市城西樟树垅 邮编:422000
电话:0739-5322629 邮箱:shaoyangnews@126.com
版权所有:邵阳日报电子版 转载本站内容请注明出处
 

关闭