第02版:要闻
3上一版  下一版4
 
省调研组 听取我市科技成果转化建议
我市向着百亿茶业发展目标迈进
双清区今年推进66个重点项目
对标对表把握要求 确保五县脱贫摘帽
跃进社区开展健康扶贫暖心义诊活动
爱莲街道“春雷行动”初显成效
北塔区校车安全整治“零容忍”
心血所向勇为峰
火车南站街道拆除新增违法建筑
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索: 旧版电子报  
3上一篇  下一篇4 2019年2月27日 放大 缩小 默认        

省调研组 听取我市科技成果转化建议

 

邵阳日报2月26日讯 (记者 贺旭艳 通讯员 刘建平 易自然) 2月25日,由省人大、省司法厅、省科技厅、中南大学课题组组成的调研组,就《湖南省实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉办法》的修订立法,来我市调研并听取各方意见。省科技厅副厅长朱皖带队,副市长李华和参加。

调研组一行先后到湖南东方神鹰科技股份有限公司、邵东智能制造技术研究院、湖南锐科机器人技术有限公司和中电彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司实地调研。当天下午在邵阳学院考察了国家豆制品加工技术湖南省应用基础研究基地,并举行《湖南省实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉办法》修订立法调研座谈会。

座谈会上,市科技局汇报了我市实施科技成果转化工作的基本情况。邵阳学院、邵东经科局等单位负责人和各企业代表结合科技创新和成果转化实践,提出了加大政府引导和政策支持力度、建设科技成果发布和科学技术转让平台、加强人才培训、促进产学研合作等建议和意见。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


地址:湖南省邵阳市城西樟树垅 邮编:422000
电话:0739-5322629 邮箱:shaoyangnews@126.com
版权所有:邵阳日报电子版 转载本站内容请注明出处
 

关闭