十三届省运会筹备工作调度会召开 _邵阳日报电子版_2018年8月9日_要闻
第01版:要闻
下一版4
 
众志成城迎盛会
上半年我市新登记市场主体超过2.4万户
十三届省运会筹备工作调度会召开
浇铸城市更加恢宏的精神地标
传承红色基因 不忘初心使命
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索: 旧版电子报  
3上一篇  下一篇4 2018年8月9日 放大 缩小 默认        

十三届省运会筹备工作调度会召开
曹普华出席并讲话
 

邵阳日报8月8日讯 (记者 刘小幸 实习生 李旺鑫) 今天上午,我市召开湖南省第十三届运动会(成年组)筹备工作调度会,听取当前筹备工作进展情况,部署下阶段工作。市委副书记曹普华出席会议并讲话,市领导李万千、胡民主、李华和、蒋志刚、郭妤出席会议。

本届省运会共有14个项目分别在我市体育中心、大祥坪体育馆、邵阳学院及邵东县、新邵县、邵阳县、武冈市等场馆或赛点进行比赛。目前,新建场馆市体育中心“两场两馆”已完成绿化验收、规划验收、竣工验收和消防验收,周边路网项目建设正在按进度快速推进;市内其他比赛场馆维修提质和器材更新工作已经完成,相关县市区场馆设施维修正加快推进。

曹普华强调,全市上下要高度重视,举全市之力、集全民之智、倾全民之情,把本届省运会办成环境最好、服务最佳、规模最大、水平最高的富有特色、生态、精彩的运动会。要发扬连续作战精神,动员830万邵阳人民当好东道主、奋战一个月,全力办好省运会。当前,要高质量推进场馆和路网配套设施建设,抢时间、抓进度、保质量,确保所有设施如期投入使用;高效率完成比赛器材设备和安保设施的供货、安装、调试;高强度抓好备战训练,力争取得更好成绩;高要求做好安全保卫和信访维稳工作,高水平做好后勤保障服务,确保为省运会提供一个高效有序、服务优质的环境。

曹普华强调,要全面压实责任,相关部门和人员要各司其职、各尽其责;执委会各部门要通力配合、实现无缝对接;要切实做好本次省运会的宣传策划,通过全方位、多角度宣传,展示邵阳历史文化、城市文明,展现邵阳群众良好精神风貌,提升邵阳知名度、美誉度;要严格督促检查,做到一天一调度、天天有进度,确保省运会如期、安全、有序进行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


地址:湖南省邵阳市城西樟树垅 邮编:422000
电话:0739-5322629 邮箱:shaoyangnews@126.com
版权所有:邵阳日报电子版 转载本站内容请注明出处
 

关闭