第01版:要闻
下一版4
 
我市步入全省“互联网+智慧工地”先进行列
打造安全畅通高速公路 推动交通高质量发展
城步苗族自治县:“五联”机制打造秀美湘桂边界
市工商局直属分局:畅通服务群众“最后一公里”
奋战在高温下的劳动者
坚决如期打赢“决胜执行难战役”
市十六届人大常委会召开第19次主任会议
苗乡人民爱唱歌
邵阳县严厉打击违法排污行为
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索: 旧版电子报  
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        

市工商局直属分局:畅通服务群众“最后一公里”

邵阳日报记者 刘 波 通讯员 朱碧霞 罗 姣 实习生 向芳容
 

6月26日, 张先生12时匆匆赶到市工商局直属(经开)分局注册登记窗口办理业务。原本以为要吃“闭门羹”的他,半个小时后便顺利地办好了业务。窗口办件效率之高,服务之好,让他赞不绝口。

在市工商局直属(经开)分局注册登记窗口,很多人都能感受到满满的温馨。该窗口正以文明服务为手段、便民高效为目标,畅通服务群众的“最后一公里”。

今年3月起,市工商局直属(经开)分局推行“最多跑一次”改革,先后公布两批共49项事项清单,占注册登记窗口登记事项的98%以上,其中企业名称预先核准及个人独资企业设立网络登记,可实现一次都不用跑,其余事项只要资料准备齐全可即时办结。

为方便群众办事,该局通过多种途径贴心解答群众感到最困惑的资料准备的问题:安排专人做好电话咨询、现场告知服务;在大厅导办电脑上保存登记事项资料及资料样板,方便现场查阅;创建服务在线QQ群,进行一对一解答,方便群众咨询,让群众对业务全流程了然于胸。(下转二版②)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


地址:湖南省邵阳市城西樟树垅 邮编:422000
电话:0739-5322629 邮箱:shaoyangnews@126.com
版权所有:邵阳日报电子版 转载本站内容请注明出处
 

关闭